Юридическая ответственность за незаконное обогащение в контексте международных стандартов - Михайленко, Д.Г. (Взаимодействие национального и международного права: материалы круглого стола.- Университет КАЗГЮУ, 15 мая, 2015)
Автор проводит исследование, которое позволяет сделать вывод о целесообразности и необходимости конструирования в Украине комплексного массива норм по противодействию незаконному обогащению.
Keywords: должностное лицо; злоупотребление служебным положением; конфискация имущества; конфискация доходов от преступлений; коррупция; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE