Взаимодействие национального и международного публичного права в сфере защиты прав человека - Калюжный, В.А. (Взаимодействие национального и международного права: материалы круглого стола.- Университет КАЗГЮУ, 15 мая, 2015)
Автор рассматривает вопросы взаимодействия норм национального публичного права и международного публичного права в сфере прав человека и отдельные проблемы , связанные с тем, что норма суверенного государства и норма международного права являются элементами различных правовых систем.
Keywords: права человека; национальное право; международное право; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE