Законодательная регламентация цели уголовного судопроизводства Республики Казахстан - Ким, К.В. (Право и государство, 2013)
Научная статья раскрывает конституционные основы формирования цели уголовного судопроизводства, её понятие и необходимость законодательного определения, исследуется методологическое значение цели и задач данной деятельности в свете проводимой на современном этапе правовой реформы в Республике Казахстан и имплементации демократических уголовно-процессуальных институтов в Проект УПК РК.
Keywords: Уголовно- процессуальный кодекс РК; задачи уголовного судопроизводства; материальное уголовное право; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE