Проблемы систематизации и кодификации административного законодательства - Подопригора, Р.А. (Право и государство, 2013)
Статья посвящена вопросам систематизации и кодификации административного законодательства. Показываются сложности систематизации и кодификации по причине трудностей в определении предмета и системы современного административного права. Отдельное внимание уделяется Кодексу об административных правонарушениях и Административному процессуальному кодексу как, соответственно, удачной и неудачной попытке кодификации.
Keywords: административное право; государственное управление; административный процесс; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE