Парламент Великобритании - Саидов, А.Х. (Право и государство, 2016)
В статье подробно рассматривается порядок формирования, формы деятельности, законодательные процедуры и место в политической системе общества парламента Великобритании. Автором также прослеживает эволюция развития парламентаризма в Ве ликобритании.
Keywords: британский парламентаризм; палата лордов; палата общин; лейбористы; консерваторы; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE