Приветствие от КАЗГЮУ - Нарикбаев, М.С. (Право и государство, 2013)
В приветственном слове от КазГЮУ как соорганизатора международной конференции отмечаются определенные успехи страны по реформированию правоохранительных органов и необходимость их дальнейшей модернизации для решения комплекса задач, поставленных Президентом Республики Казахстан. Обращается внимание на развертывание при КазГЮУ широкой научной структуры для научного обеспечения решения задач государственных органов и повышения качества образования.
Keywords: юридическая наука; правоохранительные органы; права человека; Университет КАЗГЮУ; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE