Профессора КАЗГЮУ о науке, университете, о себе - Сулейменова, Д.Д.; Кубенов, Е.С. (Право и государство, 2014)
В материале представлены ответы ряда профессоров-юристов Казахского Гуманитарно-Юридического Университета на вопросы редакции журнала в связи с 20-летием ВУЗа. Профессора размышляют об особенностях ВУЗа, ярких событиях его истории, подводят некоторые итоги научной работы, высказывают пожелания студентам и молодым ученым.
Keywords: Нарикбаев М.С.; Жусупов А.Д.; Жиренчин К.А.; Когамов М.Ч.; Идрышева С.К.; Нуртаев Р.Т.; Сейтенов К.К.; Ударцев С.Ф.; Шапак У.Ш.; Қыстаубай Ө.С.; ученые-юристы Казахстана; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE