Уважаемые читатели - Нарикбаев, М.С. (Право и государство, 2013)
Автор – президент (ректор) КазГЮУ, председатель редакционного совета, представляет нового главного редактора журнала «Право и государство» (КазГЮУ), информирует о шагах, предпринятых редакцией для продвижения журнала. Сообщается также о включении в редакционную коллегию новых профессоров университета и в состав редакционного совета журнала – известных иностранных ученых. Обращается внимание на некоторые материалы нового номера журнала.
Keywords: КАЗГЮУ; юридическая наука; юридический журнал; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE