Международные обязательства Республики Казахстан в сфере экологии(аналитический обзор) - Емельянова, Л.А. (Право и государство, 2013)
В статье представлен обзор международных экологических обязательств Республики Казахстан. Проведено обобщение международных договоров и иных документов в сфере охраны окружающей среды и исследовано влияние международных обязательств РК на национальное экологическое законодательство
Keywords: охрана окружающей среды; международные обязательства; зелёная экономика; международное экологическое право; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE