Летняя школа ВОИС по интеллектуальной собственности - Мауленов, К.С. (Право и государство, 2013)
В статье рассматривается деятельность Всемирной организации по интеллектуальной собственности (ВОИС) по организации летней школы в г. Санкт-Петербурге. Проведение подобных школ способствует повышению квалификации специалистов в области интеллектуальной собственности
Keywords: интеллектуальная собственность; патентное право; авторское право; защита авторских прав; защита интеллектуальной собственности; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE