Уголовно-процессуальные основы производства экспертизы по уголовным делам - Когамов, М.Ч. (Вестник судебного эксперта. Сборник научных чстатей и методических указаний, 2011)
В статье рассматриваются актуальные уголовно-процессуальные основы судебной экспертизы по уголовным делам с учетом действующего законодательства в этой сфере и вносятся предложения по совершенствованию правовой основы ее назначения и производства
Keywords: уголовный процесс, судебная экспертиза, расследование, судебное следствие