Развитие принципа свободы договора и понятия публичного договора в доктрине и законодательстве зарубежных стран и Республики Казахстан - Идрышева, С.К. (Вестник Института законодательства Республики Казахстан, 2009)
Автор в статье исследует пути развития принципа свободы договора и понятия публичного договора в сфере гражданского права, приводит мнения различных ученых на это счет
Keywords: публичный договор; недобросовестность договорных условий; публичные услуги; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE