Стабильность банковской системы Республики Казахстан - Yelesh, Arman («Университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева», 2017)
Это исследование позволяет проанализировать факторы, влияющие на банковский сектор, а также позволит продемонстрировать эффективность сценариев снижения рисков, посредством применения регрессионных моделей.
Keywords: банковская система Республики Казахстан, обязательства банков в банковской системе РК, финансовое положение банков