Предмет доказывания при расследовании ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинским работником - Ким, К.В. (Право и государство, 2014)
Научная статья раскрывает проблемы формирования и исследования обстоятельств, подлежащих установлению при расследовании ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинским работником, их теоретическое и мето дологическое значение в процессе установления объективной истины по делу, связь с криминалистической характеристикой данного уголовно-наказуемого деяния, соотношение с элементами предмета доказывания, предусмотренного УПК РК.
Keywords: криминалистическая методика; медицинский работник; криминалистическая характеристика; врачебная ошибка; доказывание; истина; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE