Сильное государство - Понкин, И.В. (Право и государство, 2018)
Статья посвящена вопросам содержания концепта сильного государства. Показано содержание научных дискуссий относительно сути этого концепта. Представлена авторская детализированная система дескриптивных существенных признаков сильного государства.
Keywords: публичное управление; публичное право; система публичного управления; административное право; теория публичного управления; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE