Консолидация усилий государства и гражданского общества в борьбе с преступностью - Чукмаитов, Д.С. (Право и государство, 2013)
В связи с модернизацией правоохранительной системы Республики Казахстан в статье акцентируется внимание на главном приоритете — необходимости солидарности гражданского общества и государства в борьбе с преступностью. В борьбе с правонарушениями важна активная гражданская позиция, основанная на нравственном поведении людей
Keywords: правоохранительные органы; преступность; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE