Об актуальных проблемах дальнейшего развития и совершенствования уголовного законодательства Казахстана в современных условиях - Нуртаев, Р.Т. (Вестник Института законодательства Республики Казахстан, 2012)
В статье анализируются современные проблемы повышения эффективности противодействия преступности в результате реформирования действующего уголовного законодательства.
Keywords: преступность; социальная опасность; уголовно - правовая политика; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE