Ценность человека в евразийской модели конституционализма: от идей к реальности (к 25-летию Конституции Республики Казахстан). Материалы международной научно-практической конференции г. НурСултан, 28 августа 2020 г. - (:unkn) unknown («Университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева», 2020)
В cборник включены материалы участников международной научно - практической конференции, которая прошла в онлайн формате в Университете КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева, 28 августа 2020 г. Многогранность и созидательный потенциал конституционных положений, их роль в совершенствовании системы казахстанского законодательства, обеспечении защиты прав и свобод человека, а также особенности евразийской модели конституционализма нашли отражение в статьях участников международной научно-практической конференции, посвященной 25-летию Конституции Республики Казахстан.
Keywords: Конституция, Конституционный Совет Республики Казахстан, конституционализм, ценность человека, конституционный принцип гуманизма, конституционная законность