Социальное государство и правовая политика в условиях глобализации - Шакенов, М.А. (Әлемдік экономикалық дағдарыс жағдайындағы құқықтық саясат және құқықтық реттеу: орнықты даму мәселелері (отандық және шетелдік тәжірибе): Халықаралық дөнгелек үстел материалдары (28 наурыз, 2014)
Рассматриваются вопросы формирования развитой общественной системы. В условиях глобализации это становится важным. Только при наличии сильного общества можно говорить о наличии сильного государства. Развитие отдельных личностей ведет к развитию всего общества. Модернизация общества в условиях современных мировых тенденций - неотъемлемое требование современной жизни.
Keywords: сильное общество; правовая политика; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE