Институт специальных прокуроров Казахстана, его роль в построении правового государства - Патсаев, У.К. (Формирование сильного и успешного государства в новой глобальной реальности: Материалы научной конференции,20 января 2016 г.("Актуальные проблемы государства и права" Вып.4, 2016)
В статье автор освещает многогранную работу Департамента специальных прокуроров Генеральной прокуратуры Республики Казахстан и полагает, что и этого достаточно для уяснения правильности позиции государства по определению департамента координаторами как в борьбе с преступностью, так и в сфере национальной следственной деятельности.
Keywords: специальный прокурор; Генеральная прокуратура; уголовное дело; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE