Обсуждение актуальных проблем государства и права в условиях мирового экономического кризиса - Наурызбай, А.Ж.; Жангуттинова, Д.М. (Право и государство, 2014)
В статье представлен обзор проведенного международного круглого стола, организованного НИИ правовой политики и конституционного законодательства по актуальным проблемам правовой политики и правового регулирования в условиях мирового экономического кризиса. В конструктивном диалоге приняли участие представители ряда центральных государственных органов, международных организаций, зарубежные ученые, преподаватели КазГЮУ и других вузов г. Астаны, студенты.
Keywords: Университет КАЗГЮУ; правовая политика; права человека; социально-экономические права; конституционный контроль; устойчивое развитие; экономический кризис; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE