Роль научных исследований в судебной экспертизе и проблемы организации судебно-экспертной деятельности в Казахстане - Исаев, А.А. (Право и государство, 2016)
В статье рассмотрены проблемы определения содержания судебной экспертизы, вопросы подготовки экспертных кадров, организации научно-исследовательской работы и судебно-экспертной деятельности в Республике Казахстан.
Keywords: специальные научные знания; профессиональные знания; эксперт; судебная экспертиза; методика экспертного исследования; судебная экспертология; экспертные задачи; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE