Коллективная ответственность - Файнберг, Дж. (Право и государство, № 3 (108), 2025)
В рубрике «Переводы работ выдающихся ученых» публикуется перевод статьи «Коллективная ответственность» профессора Джоэла Файнберга на основе его доклада на симпозиуме Американской философской ассоциации 27 декабря 1968 г. Перевод с английского языка выполнен доктором философских наук, Associate Professor Maqsut Narikbayev University, членом Восточного отделения Американской философской ассоциации А.Б. Дидикиным по изданию: Feinberg J. Collective Responsibility // The Journal of Philosophy, Vol. 65, No. 21, Sixty-Fifth Annual Meeting of the American Philosophical Association Eastern Division (Nov. 7, 1968), pp. 674-688.
Keywords: Джоэл Файнберг