О возможных направлениях и условиях совершенствования национального представительства в представительных государственных органах - Ударцев, С.Ф. (Вестник Института законодательства Республики Казахстан, 2009)
В статье автор предлагает в процессе конституционной и законодательной реформы в будущем совершенствовать существующую модель национального представительства в государственных представительных органах в определенных направлениях.
Keywords: Ассамблея народа Казахстана; национальное представительство; конституционная реформа; депутат; Мажилис Парламента; Сенат Парламента; представительство национальных меньшинств; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE